Torta de limão e cream cheese
4h40m
10 Porções
Fácil
Paaara tudo o que você tá fazendo e vem conhecer uma das melhores receitas da vida: torta de limão e cream cheese. Além de ser super prática e muito apresentável, seu sabor possui um diferencial dentre as demais receitas.
No ponto certo, o seu doce é na medida, sua texturaé outra coisa maravilhosa e o azedinho é algo que vem do céu. Faz sucesso como aquela queridinha torta de leite ninho que vocês amam!
Dê então uma olhada nos ingredientes, são todos bem comuns de se encontrar e o nosso modo de preparo dessa torta de limão e cream cheese, que é o principal, está bem descrito. Não esquece de contar pra gente, ok?
Como fazer uma torta de limão e cream cheese
Ingredientes
- Massa
- 180g de biscoito doce triturado
- 130g de manteiga derretida
- Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de cream cheese (150 gramas)
- ¾ de xícara (chá) de suco de limão
Modo de preparo
- Massa
- Em uma tigela misture o biscoito com a manteiga.
- Forre a massa no fundo de uma forma de aro removível e aperte muito bem.
- Leve ao forno a 180° por 15min.
- Retire e deixe esfriar.
- Reserve.
- Recheio
- Em um liquidificador bata o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e o limão.
- Despeje com cuidado sobre a massa já assada.
- Leve à geladeira até ponto de corte (no mínimo 4h).
- Desenforme em um prato.
- Enfeite com limão.
- Sirva gelado.
Dicas
Fique atento à espessura da massa. Se ficar muito fina, ela pode se quebrar.