Torta de linhaça com brócolis

Tempo 1h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 300g de linhaça marrom em pó
  • 180ml de água
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 brócolis em buquês pequenos cru
  • 500ml de leite
  • 4 ovos
  • 300g de ricota
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Em uma tigela adicione a linhaça, a água e o sal.
  • Deixe descansar até a linhaça absorver o líquido.
  • Em seguida, misture bem.
  • Forre o fundo e a lateral de uma forma (23cm), de aro removível.
  • Espalhe os buquês de brócolis cru.
  • Em um liquidificador bata o leite, os ovos, a pimenta-do-reino, a ricota e uma pitada de sal.
  • Despeje sobre os ramos de brócolis e a massa.
  • Leve ao forno a 180º até o recheio ficar consistente e dourar.
  • Sirva quente.
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