Torta de maçã com canela
Que tal uma torta de maçã com canela muito deliciosa e com aquele sabor que ninguém esquece? Isso mesmo, ela estará saindo do seu forno em minutos, e não importa se você nunca a preparou antes. Isso porque elaboramos uma receita simples e fácil para que todos possam aproveitar. Então, siga a leitura e veja agora mesmo.
Contudo, antes disso, queremos lembrar que aqui no Receitinhas você encontra preparos para todos os momentos. Eles estão divididos em categorias que vão desde o drink de aperitivo até a sobremesa, passando por carnes, entradas, pratos veganos e muito mais.
No entanto, já que estamos falando de tortas, queremos deixar duas sugestões que com certeza também farão sucesso na sua casa. São elas, a de banana com coco e a de mousse de morango. Por fim, confira a receita e aproveite o momento. Desejamos um bom apetite e nos vemos em breve, para mais dicas de culinária.
Como fazer torta de maçã com canela
- 3 maçãs cortadas em cubinhos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres de chá de canela em pó
- 2 colheres de chá de fermento químico em pó
- 100 g de manteiga ou margarina
- Em um recipiente coloque a manteiga ou margarina, o açúcar e os.
- Bata bem até que forme um creme fofo e mais esbranquiçado..
- Adicione a canela, a farinha de trigo e o fermento para bolos.
- Mexa mais um pouco. A massa vai ficar bem grossa.
- Por último, adicione acrescente as maçãs.
- Cubra um refratário com papel manteiga.
- Espalhe a massa neste refratário.
- Leve ao forno em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até que a casquinha fique bem durinha ( faça o teste do garfo para saber se está cozido por dentro.
- Deixe esfriar e sirva em seguida.
Fnalize com canela em pó.