Torta de Maçã com Caramelo Irresistível! E que Derrete na Boca
Essa receita de torta de maçã com caramelo irresistível é perfeita para você fazer em casa e surpreender as suas visitas. Confira!
Como fazer torta de maçã com caramelo irresistível?
- Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Caramelo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 maçãs grandes
- Caramelo
- Coloque o açúcar do caramelo em uma forma retangular.
- Leve ao fogo e mexa até derreter o açúcar.
- Disponha as maçãs fatiadas sobre o caramelo e reserve.
- Massa
- Na batedeira coloque o açúcar, as gemas dos ovos e a margarina e mexa bem.
- Adicione o leite e a farinha e volte a misturar.
- Bata as claras em neve e incorpore à mistura, junto com o fermento.
- Coloque a massa sobre a forma reservada.
- Asse em forno pré-aquecido médio, por 20 minutos.
- Desenforme ainda quente.
Como servir a torta de maçã com caramelo irresistível?
A torta de maçã com caramelo irresistível é uma opção de sobremesa fácil de ser preparada e que pode ser servida de várias maneiras.
Nesse sentido, você pode servi-la ainda quente acompanhada de sorvete, a combinação mais tradicional é com o sorvete de creme.
Além disso, para uma opção prática você pode optar por consumir a torta sem acompanhamento.
Afinal, como o próprio nome diz, essa é uma opção de sobremesa irresistível que conquista a todos. Seja ainda quente, em temperatura ambiente ou gelada, essa receita é sucesso garantido.
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