Torta de maçã sequinha
Que tal um lanche da tarde com uma torta de maçã sequinha? Essa é a nossa sugestão de hoje. Uma receita prática, fácil de fazer e o melhor de tudo, é uma delícia que todos adoram. Então, siga conosco e descubra mais agora mesmo.
E já que estamos falando em lanche da tarde, temos muitas outras opções que você pode se interessar. Como exemplos, podemos citar, a pizza com massa de pastel, e o bauru de forno. Ambos são uma delícia. Além deles, obviamente, aqui no Receitinhas, você encontra muitos outros preparos, divididos nas mais diversas categorias. Basta fazer uma busca rápida e achar o que procura.
Agora sim, podemos seguir adiante, ou seja, agora é com você. Confira os ingredientes necessários e cada passo do preparo para saborear essa gostosura em sua casa. Desejamos um bom apetite, e nos vemos em breve para mais dicas gastronômicas.
Como fazer uma torta de maçã sequinha
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3 maçãs cortadas em cubinhos
- 2 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres de chá de canela em pó
- 2 colheres de chá de fermento químico em pó
- 100 g de manteiga ou margarina
- Em um recipiente coloque a manteiga ou margarina, o açúcar e os.
- Bata bem até que forme um creme fofo e mais esbranquiçado..
- Adicione a canela, a farinha de trigo e o fermento para bolos.
- Mexa mais um pouco. A massa vai ficar bem grossa.
- Por último, adicione acrescente as maçãs.
- Cubra um refratário com papel manteiga.
- Espalhe a massa neste refratário.
- Leve ao forno em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até que a casquinha fique bem durinha (faça o teste do garfo para saber se está cozido por dentro.
- Deixe esfriar e sirva em seguida.
Você pode finalizar com canela em pó.