Torta de morango com chocolate
A torta de morango com chocolate, é uma daquelas sobremesas quase impossível de não gostar. Agrada desde o mais novinho, até o vovô. E não é para menos, afinal de contas, além do sabor inconfundível, ela é fofinha e tem uma ótima textura. Então, ficou curioso e com vontade de experimentar? Para isso siga conosco, aprenda a receita, e faça a sua ainda hoje.
E já que o assunto de hoje é torta, queremos te deixar mais duas boas dicas. A primeira delas é o de bolacha com paçoca. Já a segunda, é uma opção salgada de palmito, bacon e cenoura. Pode apostar em qualquer um deles, mas se preferir, basta fazer uma busca rápida aqui no Receitinhas, que você encontra de tudo, para todos os gostos.
Por fim, basta conferir os ingredientes e o passo a passo do preparo. Assim, desejamos bons momentos na cozinha, e um bom apetite.
Como fazer torta de morango com chocolate
- 2 caixinhas de morango
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 barra de chocolate ao leite
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga/margarina.
- Leve ao fogo baixo, e mexa sem parar até engrossar um pouco.
- Reserve.
- Derreta as barras de chocolate em banho-maria ou no microondas.
- Acrescentar ao chocolate derretido o creme de leite e misture para deixar homogêneo.
- Em um pirex de vidro, coloque o “brigadeiro branco” que você fez na panela.
- Por cima adicione os morangos.
- Por último coloque o creme de chocolate..
- Leve a geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
Decore com chocolate granulado e morangos.