torta de morango para dia das mães
Essa torta de morango para o dia das mães é uma tentação e fica com um creme que… é demais! Vale a pena provar e fazer para os seus filhos que irão te visitar. Ou, você que é filho, fazer para sua amada mamãe! Vamos para o modo de preparo?
Como fazer torta de morango para dia das mães?
- 1 bandeja de morango
- CREME
- 200 ml de leite
- 1 gema de ovo
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de amido de milho
- 1 colher de essência
- 1 colher de manteiga
- 1 barra de chocolate branco (opcional)
- GANACHE
- 2 latas de creme de leite
- 400 gramas de chocolate picado amargo
- Lave os morangos, corte em cubos e reserve.
- Em um liquidificador, bata o leite, gema, amido, leite condensado.
- Leve para uma panela e acrescente a manteiga.
- Mexa até engrossar, desligue e acrescente o extrato e o chocolate até desmanchar.
- Espere o creme esfriar.
- Misture o creme de leite com o chocolate em uma panela em banho maria.
- Espere esfriar.
- Em uma travessa, adicione o creme, morango e termine com o ganache.
Polvilhe leite ninho para decorar.
Receitas de torta de morango fáceis para testar junto
Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas mega práticas de torta de morango, uma mais fácil e descomplicada que a outra. Quer saber quais são as indicações do dia?
A torta de morango com chantilly é perfeita, divina. Fica super macia e parece que está provando um pedaço dos céus.
Também sugerimos uma deliciosa torta de morango com gelatina. Um sabor que não tem como resistir. Vai te deixar de boca aberta!
A torta de morango com suspiro é boa demais, e é uma das preferidas de muitas crianças. Ideal para servir, além de tudo, nas festas de aniversário, quando não quer gastar muito, mas deseja, de todas as formas, inovar.
Também sugerimos esta torta de morango com chocolate, ficará linda na sua mesa, melhor que isso é só a textura e sabor.