Torta de Oreo e creme de limão
1h30m
8 Porções
Fácil
Para tudo o que você está fazendo agora e vem dar uma olhadinha nessa receita de torta de Oreo e creme de limão. É uma das mais queridas do Receitinhas e amamos tudo o que tem nela.
Além de ser bem diferente, os ingredientes para fazer essa torta perfeita são bem simples de serem encontrado. E o modo de preparo? Não pense que tem alguma coisa difícil aqui, ok?
Então não perde tempo! Se for para alguma ocasião especial então… Temos certeza de que todo mundo que provar da sua torta de Oreo e creme de limão vai te soltar elogios, porque ela é divina!
Como montar uma torta de Oreo e creme de limão
Ingredientes
- MASSA
- 300g de biscoito Oreo
- 100g de manteiga derretida morna
- 150g de raspas de chocolate para salpicar
- RECHEIO
- 150g de cream cheese
- ½ xícara (chá) de suco de limão
- ½ caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
- MASSA
- Em um processador triture os biscoitos com o creme.
- Adicione a manteiga derretida morna e misture bem.
- Passe a mistura para uma forma antiaderente de aro removível.
- Espalhe a massa no fundo e nas laterais da forma.
- Leve ao congelador por 1h.
- Reserve.
- RECHEIO
- Em um liquidificador bata bem o cream cheese, o suco de limão, o creme de leite e o leite condensado.
- Despeje sobre a massa de torta já gelada.
- Leve à geladeira até firmar (mínimo de 3h).
- Salpique as raspas de chocolate.
- Sirva gelada.
Dicas
Caso não utilize o processador, coloque os biscoitos em um saco plástico e triture-os com um rolo de massa.