Torta de paçoca com toque feito em casa: deliciosa

torta de paçoca receita fácil
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Nível Fácil

Receita de torta de paçoca simples, fácil e prático que todo mundo adora. Confira, abaixo, quais são os ingredientes e o modo de preparo. Nunca mais passe vontade. Sirva essa perfeição como sobremesa. 

Como fazer torta de paçoca?

Ingredientes
  • Para a base:
  • 1 pacote de biscoito maizena (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos
  • Para o creme de paçoca:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada (aproximadamente 6 paçocas)
  • Para a camada de doce de leite:
  • 1 lata de doce de leite (400g)
  • Para o chantilly:
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (bem gelado)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Para a decoração:
  • 4 paçocas esfareladas
  • Raspas de chocolate (opcional)
Modo de preparo
  • Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a paçoca esfarelada até obter um creme homogêneo. Reserve.
  • Preparar o chantilly.
  • Em uma tigela grande, bata o creme de leite fresco com o açúcar até formar picos firmes. Reserve na geladeira.
  • Montar o pavê.
  • Em um refratário médio, faça uma camada de biscoitos maizena umedecidos no leite..
  • Espalhe metade do creme de paçoca sobre os biscoitos.
  • Adicione uma camada de doce de leite, espalhando uniformemente.
  • Faça mais uma camada de biscoitos umedecidos.
  • Espalhe o restante do creme de paçoca.
  • Cubra com uma camada generosa de chantilly.
  • Decorar o pavê.
  • Polvilhe as paçocas esfareladas por cima do chantilly.
  • Adicione raspas de chocolate, se desejar, para um toque extra.
  • Resfriar e servir.
  • Leve o pavê à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja bem firme e gelado.
  • Sirva o pavê de paçoca com chantilly e doce de leite gelado.
  • Aproveite essa deliciosa sobremesa.

👏 DELÍCIA: Torta de Paçoca e Brigadeiro

Torta de paçoca com biscoito maizena

  • A torta de paçoca com biscoito maizena é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. A base é feita com biscoito maizena triturado e misturado com manteiga derretida, formando uma crosta crocante. O recheio é cremoso, feito com paçoca esfarelada, leite condensado e creme de leite. Basta montar a torta, levar à geladeira para firmar e decorar com mais paçoca por cima.

Torta de paçoca com chocolate

  • A torta de paçoca com chocolate combina o sabor doce e amendoado da paçoca com a riqueza do chocolate. A base pode ser feita com biscoito de chocolate ou maizena, e o recheio é uma mistura de paçoca, creme de leite e chocolate derretido. Depois de montada, leve a torta à geladeira até firmar. Decore com raspas de chocolate e pedaços de paçoca para um toque final.
torta de paçoca @vinicolagaribaldi

Torta de paçoca gelada

  • O pavê de paçoca gelado é perfeito para dias quentes. Com uma base de biscoito maizena e um recheio cremoso de paçoca, leite condensado e creme de leite, a torta é montada e levada ao freezer até ficar bem firme. Sirva gelada, decorada com paçoca esfarelada por cima. É uma sobremesa refrescante e cheia de sabor, ideal para qualquer ocasião.

Torta de paçoca na travessa

  • A torta de paçoca na travessa é prática e perfeita para servir em festas e reuniões. A base de biscoito maizena é coberta por camadas de um recheio cremoso de paçoca, leite condensado e creme de leite. Montada em uma travessa grande, é fácil de fazer e de servir. Decore com paçoca esfarelada e leve à geladeira para firmar antes de servir. É uma sobremesa que agrada a todos.

 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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