Torta de palmito, bacon e cenoura
Aprenda a fazer esta deliciosa torta de palmito, bacon e cenoura em sua casa para receber as visitas e deixar todo mundo com o coração quentinho: ela é simplesmente perfeita e não vai conseguir parar de comer de tão boa.
Palmito, bacon e cenoura: três ingredientes que garantem uma série de benefícios para a saúde. Portanto, é de suma importância que estejam em sua alimentação.
Esta receita ficará super bem quando associada a outros pratos com carne moída entre os ingredientes, sabia? Por isso, recomendamos preparar junto à aquela macarronada super cremosa de carne moída.
Outro acompanhamento super interessante para que você se aventure na cozinha e devore algo de alto padrão é a salada à grega, que leva muitos ingredientes saudáveis em sua composição.
E então, quer saber mais sobre o passo a passo? Vem aqui com o Receitinhas que vamos te ajudar, abaixo, deixamos a listagem do modo de preparo junto aos ingredientes.
Como fazer torta de palmito, bacon e cenoura?
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de pimenta
- 1 vidro pequeno de palmito, escorrido e picado
- 1 xícara (chá) de azeitona picada
- 100g de bacon picado
- 2 cenouras médias raladas no ralo grosso
- ½ xícara (chá) de cebolinha
- óleo para untar
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha de trigo e o fermento, até formar uma mistura lisa.
- Transfira a massa batida para uma tigela.
- Misture com a massa batida, o palmito, a azeitona, o bacon, a cenoura e a cebolinha.
- Despeje a mistura final em uma assadeira de 25 x 20cm untada com óleo.
- Leve ao forno a 200º, até dourar.
- Retire do forno.
- Corte em quadrados.
- Sirva quente.