torta de palmito cremosa
Essa receita de torta de palmito cremosa é sensacional e a gente vai te provar que é muito mais fácil e simples do que parece! Que tal aprender a fazer? Deixamos um guia completo logo abaixo. Ah, e claro, assim que terminar, não esqueça de compartilhar o conteúdo com quem vai te ajudar na cozinha, certo? 😀
Como fazer torta de palmito cremosa?
- MASSA
- 500 gramas de trigo
- 5 colheres de manteiga bem cheia (gelada)
- 10 colheres de água gelada
- Sal a gosto
- RECHEIO
- 5 xícaras de palmito cozido
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de requeijão
- 1 lata de milho
- 1 xícara de bacon picado
- Misture o trigo e manteiga, adicione a água gelada até formar uma massinha, leve para a geladeira por 40 minutos.
- Cozinhe o palmito.
- Doure o bacon na sua própria gordura, adicione o creme de leite, requeijão e demais ingredientes.
- Mexa bem e acrescente o palmito.
- Estique a massa com rolo de macarrão.
- Coloque na forma.
- Adicione o recheio, feche o recheio com o resto da massa.
- Asse até dourar.
Passe gema de ovo por cima da massa.
Qual o valor de uma torta de palmito?
O valor depende de alguns fatores, como a região, qualidade dos ingredientes e do estabelecimento. No entanto, está em torno de R$ 50 para as pequenas e R$ 80 para as grandes. Você pode comprar a sua torta de palmito em qualquer padaria.
Pode congelar torta de palmito?
Apesar de não ser indicado porque muda o gosto dos alimentos, você pode, sim, congelar a torta de palmito! Indicamos, neste caso, que tome os devidos cuidados para descongelar. Deixe descongelar naturalmente e não utilize forno ou micro-ondas para agilizar o processo.
Quais são as melhores receitas de torta de palmito?
Indicamos que veja esta deliciosa torta de palmito com cebolinha, a tentação do momento! Fica com um gosto que te deixará em êxtase.