Torta de queijo
Aprenda a como fazer esta deliciosa torta de queijo e deixe as visitas de queixo caído de tão gostosa e prática que é para preparar em casa! Ela leva pouquíssimos ingredientes em sua composição. Por isso, praticamente tudo o que você for utilizar já estará na sua geladeira.
O queijo garante uma série de benefícios se for consumido da forma correta, como auxílio para prevenir o câncer e emagrecimento. O que é ótimo, né? 😉
Para acompanhar e matar aquela vontade de comer um docinho após as refeições salgadas, a gente recomenda que você prepare um mousse de limão ou pudim especial com calda de morango.
E então, quer saber quais são os ingredientes que vai precisar ter em casa e o passo a passo de preparo? Vem com o Receitinhas porque a gente vai te ajudar com isso logo abaixo.
Como fazer torta de queijo? [receita perfeita e super prática]
- Massa
- 200g manteiga com sal (temperatura ambiente)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 2 colheres (sopa) de água
- Recheio
- 2 copos de leite (600 ml)
- 200g queijo muçarela ou qualquer outro
- 4 ovos
- Sal a gosto
- Recheio
- Junte no liquidificador o queijo, os ovos, o leite e o sal.
- Bata até virar uma mistura homogênea.
- Massa
- Num bowl misture a farinha, a manteiga e a água.
- Amasse até virar um massa lisa.
- Montagem
- Modele a massa numa forma com fundo removível.
- Despeje o recheio.
- Leve ao forno a 220º até dourar em cima.