Torta de repolho com bacalhau
Que tal preparar uma maravilhosa torta de repolho com bacalhau, que ainda por cima é super fácil de fazer? E se você ainda não experimentou esse prato, não sabe o que está perdendo. Então, pode confiar, ela é uma boa opção para servir no seu próximo encontro gastronômico. Para aprender, siga a leitura e confira a receita.
Contudo, antes de seguirmos para os ingredientes e os passos da receita, queremos te lembrar que aqui, você encontra muitas outras tortas, tanto salgadas quanto doces. Inclusive há uma categoria exclusiva para elas.
Como por exemplo, você também pode se interessar pela de linguiça com requeijão, ou ainda pela de cookies com nutella.Então, chegamos ao momento que você tanto espera. Assim, nossa dica final é, aproveite o momento do preparo e saboreie essa refeição com as pessoas que você gosta. Tenha bom apetite e volte sempre para mais dicas de culinária.
Como fazer torta de repolho com bacalhau
- 2 repolhos médios
- 1 kg de bacalhau dessalgado e cortado em lascas pequenas
- 11 cebola picada
- 6 ovos
- 2 dentes de alho picados
- Pimenta-do-reino
- Sal
- ½ sachê de molho de tomate Molho de tomate
- Azeite
- Em uma panela, coloque os repolhos para cozinhar até ficar bem mole.
- Enquanto isso aqueça um fio de azeite em uma panela pequena.
- Coloque a cebola o alho e refogue até começar a dourar.
- Acrescente o bacalhau e refogue por mais 5 minutos.
- Agora coloque o molho de tomate.
- Tempere com as pimentas e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Desligue o fogo e reserve.
- Esprema os repolhos com um pano limpo e os coloque em um recipiente grande.
- No mesmo recipiente adicione o molho com bacalhau e misture.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
- Bata 3 ovos, acrescente ao recipiente e misture bem.
- Unte uma forma e espalhe nela a massa de repolho com bacalhau.
- Bata 3 ovos em neve e despeje uniformemente sobre a torta.
- Leve ao forno até dourar.
Decore com azeitonas e tomates cereja.