Torta de tapioca de liquidificador
A correria do dia a dia pede receitas gostosas, mas que sejam práticas e fáceis de serem feitas, não é mesmo? E para aqueles momentos de preguiça, a dica é apostar nessa torta de tapioca de liquidificador deliciosa e que fica pronta em menos de uma hora!
Aqui, a massa leva poucos ingredientes e é totalmente batida no liquidificador. Já o recheio fica por conta de uma misturinha gostosa de frango desfiado e temperado com cenoura ralada, tomate e muito queijo mussarela.
Mas, caso você não seja muito chegado em frango, a sugestão é substituir por carne moída, proteína de soja ou outra opção vegetariana, como abobrinha e beringela – fica uma delícia também. E atenção: o tempo de cozimento varia muito conforme a potência do forno, ok? Então, esteja bem atento!
Ficou com vontade de provar? Então, confira o modo de preparo certinho e teste hoje mesmo aí na sua casa. Para a sobremesa, que tal fazer esse delicioso bolo de tapioca gelado?
Como fazer torta de tapioca de liquidificador
- Ingredientes da massa
- 8 colheres de sopa de goma de tapioca
- 4 ovos
- 6 colheres de sopa de requeijão
- 1 colher de chá de fermento
- Sal a gosto
- Ingredientes do recheio
- 300 g de frango cozido e desfiado
- 1/2 cebola
- 1/2 cenoura
- 1 tomate
- 150g de queijo mussarela
- Páprica picante a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-calabresa a gosto
- Queijo parmesão a gosto
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o requeijão, a goma de tapioca e bata bem.
- Adicione o fermento e dê umas leves pulsadas.
- Transfira para uma tigela e acrescente os ingredientes do recheio.
- Misture bem e transfira para uma forma untada.
- Coloque um pouco de parmesão por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
Você também pode servir com bastante salada!