Torta gelada de biscoito
Hoje tem receita boa na área! Aprenda a como preparar receita de torta gelada de biscoito bem prática em sua casa e sirva para as visitas! Você pode abusar da sua criatividade durante o modo de preparo, viu? Afinal, é um doce super flexível!
Como fazer torta gelada de biscoito?
- 2 pacotes de biscoito maria ou qualquer biscoito doce redondo
- 200g de manteiga
- 2 caixas de cream cheese 300g
- 2 xícaras (chá) de açúcar impalpável
- ½ colher (chá) de baunilha
- ½ xícara (chá) de açúcar misturado com chocolate em pó (para polvilhar)
- Em uma batedeira, bata a manteiga até esbranquiçar.
- Coloque o cream cheese, o açúcar e a baunilha junto com a manteiga.
- Bata até ficar um creme fofo.
- Retire da batedeira.
- Cubra cada biscoito maria com uma camada fina de creme até formar 5 camadas de biscoito, formando uma torre.
- Não cubra o último biscoito.
- Repita 6 vezes.
- Coloque as seis torres de biscoito em um prato para torta, passando o creme na parte de dentro das torres de biscoito para que eles fiquem grudados e formem uma torta.
- Cubra a última camada da torta, já montada, com o creme.
- Polvilhe com o açúcar misturado com chocolate em pó.
- Leve a geladeira por no mínimo 2h.
- Sirva gelada.
❤️🔥Muito gostoso e fácil: Torta de abacaxi gelada com biscoito
Dicas para preparar torta de bolacha rápida e fácil de liquidificador
Oi, querida! Você quer uma torta de bolacha que seja facinha e rápida, né? Olha, o liquidificador é o seu melhor amigo nessa hora. Primeiro, bate as bolachas no liquidificador até virar uma farofinha.
Para a parte líquida, você pode bater creme de leite, leite condensado e uma manteiguinha. Aí é só montar camadas: um pouco da farofa de bolacha, depois o creme, e assim vai. Se quiser acelerar ainda mais, usa um creme de leite já adoçado e pula o leite condensado caseiro.
Quais melhores recheios e cremes de torta de bolacha?
Agora, falando de recheio e creme, as opções são várias! Creme de leite e leite condensado é o clássico, mas dá pra inovar.
Que tal um creme de chocolate? É só adicionar cacau em pó no liquidificador junto com os outros ingredientes.
Se você gosta de coco, um creme de coco ralado vai super bem. Tem ainda o creme de café para quem adora um gostinho mais adulto.
Ah, e não podemos esquecer do creme de limão, que é só adicionar suco e raspas de limão ao creme básico.
Se quiser, coloca uns pedacinhos de fruta entre as camadas pra dar aquele tchan. É sucesso garantido!
Beijos e qualquer dúvida, é só chamar!