Torta salgada de cenoura com peito de peru defumado
1h
8 Porções
Fácil
Quer um prato prático e saboroso para fazer naquele domingão de Dia dos Namorados? Arrisque nessa torta salgada de cenoura com peito de peru defumado.
Você não vai ter nenhuma dificuldade em encontrar ingredientes porque eles são populares e ela é muito fácil de ser reproduzida.
Mas o mais importante: essa torta de frango é diferente e o seu sabor é uma delícia diferente das tradicionais que provamos. Veja como fazer uma torta salgada de cenoura com peito de peru defumado abaixo!
Como preparar uma torta salgada de peito de peru defumado
Ingredientes
- Ingredientes da massa
- 2 xícaras de leite
- 4 ovos
- ½ xícara de óleo
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo
- 2 cenouras médias cozidas
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta
- Ingredientes do recheio
- 200g de peito de peru defumado
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara de cebolinha verde
- 500g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa, no liquidificador.
- Coloque a metade da massa em uma forma untada.
- Espalhe a metade do milho verde.
- Salpique a cebolinha.
- Em seguida, coloque o queijo muçarela ralado.
- Depois, coloque uma camada de peito de peru defumado.
- Coloque mais uma camada de queijo muçarela ralado.
- Despeje o restante da massa.
- Coloque o restante do milho verde e da a cebolinha.
- Finalize com queijo muçarela ralado por cima.
- Leve ao forno baixo (200º) até dourar o queijo (entre 30 a 40min).
Dicas
Você pode enfeitar seu prato com ervas, azeitonas ou tomates para deixá-lo mais apresentável.