Tortellini ao molho de queijo
20m
2
Fácil
Ingredientes
- 500g de tortellini fresco ou congelado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de cebola batida ou ralada
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Pimenta-do-reino a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o tortellini al dente de acordo com instruções da embalagem.
- Retire e escorra.
- Transfira para uma travessa.
- Refogue a farinha na manteiga em fogo baixo.
- Acrescente a cebola e refogue um pouco mais.
- Coloque o leite fervendo e mexa até engrossar.
- Coloque o queijo ralado e deixe incorporar.
- Acerte o sal.
- Em uma tigela, despeje o tortellini e vá acrescentando o molho do queijo.