Tortellini com caldo de carne
1h
4
Médio
Ingredientes
- 500g de tortellini fresco ou congelado
- 500g de músculo ou acém sem gordura picado
- 4 dentes de alho picados
- Pimenta-do-reino para temperar
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pé de alho poró
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
- 1 xícara (chá) de hortelã picadinha
- 2 cebolas picadinhas
- 1 e ½ l de água
Modo de preparo
- Em um panela de pressão doure a cebola e o alho no azeite.
- Junte a carne picada deixe refogar.
- Acrescente o tomilho, o alecrim, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, a hortelã, a salsa e a cebolinha.
- Cubra com água.
- Tampe a panela.
- Deixe cozinhar por 20min depois que pegar pressão.
- Abra a panela.
- Despeje tudo sobre uma peneira para separar o caldo.
- Acerte o sal.
- Volte para a panela.
- Junte o tortellini.
- Deixe ferver 5min.
- Sirva quente.