Tortellini com molho de tomate fresco
20m
2
Fácil
Ingredientes
- 500g de tortellini
- 1kg de tomates maduros
- 1 cebola picada
- 6 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de manjericão picado
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
Modo de preparo
- Cozinhe o tortellini al dente de acordo com instruções da embalagem.
- Retire e escorra.
- Transfira para uma travessa.
- Ferva uma panela com 2l de água.
- Retire do fogo.
- Coloque os tomates dentro por 3min.
- Escorra e retire as peles dos tomates.
- Pique com as sementes em pedaços pequenos.
- Frite, numa panela, a cebola e o alho no azeite até dourar.
- Junte o tomate, o sal, a pimenta, o manjericão e o alecrim.
- Deixe ferver por 3min.
- Derrame o molho sobre o tortellini.
- Sirva quente.