Vagem com bacon

Saute pan filled with green beans.
Tempo 15m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 100g de bacon fatiado e picado
  • 8 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
  • 2 pimentas de cheiro sem sementes picadas
  • 300g de vagem
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Frite o bacon até que esteja crocante.
  • Adicione o alho.
  • Frite até dourar.
  • Junte o manjericão, a pimenta e a vagem.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar 3min mexendo sempre.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile