Vagem ensopada
Já provou uma vagem ensopada tão macia e saborosa que deu vontade de repetir mais umas dez vezes? Com certeza sim!
Mas, qual é o segredinho que as donas de casa e restaurantes usam para tornar o sabor tão inesquecível? É bem mais simples do que parece!
Ah, e antes de ir para o passo a passo e a lista de ingredientes, vamos te mostrar outras receitas que estão bombando em nosso portal. A vagem na manteiga é uma das mais saborosas que pensará em provar em toda a sua vida.
Enquanto isso, a carne moída na vagem tem bastante proteínas, fazendo muito bem para a sustentação do corpo e reposição de diversos nutrientes. A carne moída combina com um arroz branco soltinho, de dar água na boca.
Neste artigo, a gente do Receitinhas separou uma lista com todos os macetes para que prepare e deixe todo mundo que se sentou em sua mesa com água na boca.
Como fazer vagem ensopada?
- 4 dentes de alho
- 1 cebola
- Azeite a gosto
- 300g de vagem
- 1 tomate sem sementes picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
- Junte a vagem e o tomate.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar em fogo baixo até que a vagem esteja macia.
- Sirva quente.