Vagem salteada com cogumelos

Roasted mushrooms with balsamic green beans. toning. selective focus
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 200g de cogumelos de paris
  • 200g de vagem
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Molho shoyu a gosto
Modo de preparo
  • Aqueça o óleo de gergelim, numa frigideira grande.
  • Frite, na mesma frigideira, os cogumelos e a vagem.
  • Salpique a pimenta e o molho shoyu, sobre os cogumelos e a vagem.
  • Deixe cozinhar até o liquido reduzir.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile