Vitamina de morango e aveia
Receita de vitamina de morango e aveia que tem tudo para ser um sucesso na sua casa assim como foi na minha. Essa é uma boa pedida para o verão, que, neste ano, promete ser quente de matar! Vem comigo e anote todos os ingredientes que vai precisar.
Como fazer vitamina de morango e aveia?
- 500ml de iogurte natural
- 1 caixa de morangos
- 2 colheres (sopa) de aveia
- Açúcar ou adoçante a gosto
- Gelo a gosto
- Em um liquidificador bata o iogurte, o morango, a aveia e o açúcar ou adoçante.
- Sirva gelado.
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Dicas para preparar receita de vitamina de morango e aveia
Oi, queridos! Hoje vou contar como preparo uma vitamina de morango e aveia que é nutritiva e deliciosa. Primeiro, escolha morangos frescos e maduros para um sabor doce e natural.
Lave-os bem e retire os talos. A dica é usar morangos congelados para uma vitamina mais refrescante e espessa. Para a aveia, prefiro os flocos finos, pois eles se misturam melhor.
Coloque no liquidificador uma boa quantidade de morangos, uma colher de sopa de aveia, um pouco de mel ou açúcar para adoçar e leite. Você pode usar leite de vaca ou substitutos, como leite de amêndoas, para uma versão vegana.
Bata tudo até ficar homogêneo. Se estiver muito espesso, ajuste a consistência adicionando mais leite. Essa vitamina é ótima para o café da manhã ou lanche da tarde, fornecendo energia e nutrientes essenciais.
Além disso, é uma maneira deliciosa de incluir frutas e fibras na dieta. Espero que gostem!