Waffle com ovos e bacon
20m
2 Porções
Fácil
O waffle com ovos e bacon é uma ótima alternativa para você preparar em sua casa de um jeito super prático para aquele café da manhã tão especial entre você e sua família. Você pode servir esta delícia com um pão amanteigado caseiro e aquela mussarela feita em casa! Hmm, que delícia!
Os ovos são fontes de proteínas para o corpo, deste modo, garantem pele, unha e cabelos lindos, além de um bom funcionamento do sistema digestivo. Já o bacon, tem gorduras que incrementam, e muito, a nossa dieta. Enquanto isso, o Waffle é uma das fontes de carboidrato para começar bem o nosso dia.
Quer saber como preparar esta delícia? Continue a leitura com o Receitinhas porque deixamos a lista de ingredientes e passo a passo abaixo.
Como fazer waffle com ovos e bacon?
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó para bolos
- 1 pitada de sal
- ½ colher (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 xícara (chá) de leite
- 100g de bacon fatiado
- 2 ovos
- 1 tomate fatiado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em um liquidificador bata o leite, o fermento, o sal, o açúcar, o ovo, a manteiga e o leite..
- Asse na máquina de waffle.
- Reserve.
- Em uma frigideira antiaderente frite o bacon até dourar.
- Retire o bacon.
- Na mesma frigideira frite os ovos mexidos com a gordura do bacon.
- Salpique sal e pimenta.
- Coloque sobre o waffle.
- Finalize com o bacon e o tomate.
- Sirva quente.