Waffle salgado
Esse waffle salgado é uma opção diferente – apesar de ser bem tradicional em muitos países além do Brasil – para ser servida no café da manhã.
Todo mundo sabe que o café da manhã é uma das refeições mais importantes do dia. Por isso deve ser bem caprichado! É ele o responsável por fornecer nutrientes e carboidratos para aguentar durante toda a manhã. Portanto, deve ser rico em frios, frutas e carboidratos como o Waffle.
Um ótimo acompanhamento é o queijo mussarela caseiro, feito em casa com base de leite e amido de milho que rende demais!
O café cremoso de Ovomaltine é uma das alternativas mais deliciosas para acompanhar com esse salgado para começar o dia muito mais que bem! Nosso portal te ensina a preparar.
E então, quer saber quais são os ingredientes que precisa utilizar para preparar este maravilhoso café da manhã? Vem com a gente do Receitinhas que nossa equipe deixou tudo logo abaixo.
Como fazer waffle salgado?
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara de amido de milho / maizena
- 1 colher de fermento em pó
- 1 colher de açúcar
- 1 colher de sal
- 1/2 xícara de azeite
- Leve todos os ingredientes para o liquidificador (exceto o trigo e o fermento), bata até que fiquem homogêneos.
- Agora, adicione o trigo e mexa novamente.
- Por fim, acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Leve para uma frigideira untada ou máquina de waffle.
- Espere dourar e tire.
Sirva este prato com um queijo derretido, fica sensacional!