Waffle sem glúten
Esse waffle sem glúten é perfeito para quem está em busca de cafés da manhã mais saudáveis e saborosos.
O seu sabor fica ainda mais perfeito quando está acompanhado de geleias caseiras, como a geleia de amora, ou o creme de avelã feito em casa. É uma opção mega prática que vai te ajudar a substituir o famoso pão de forma na manteiga.
Até o momento, não existem pesquisas que mostram que o glúten, tão presente em trigo, cevada e centeio, faça qualquer tipo de mal para a saúde dos seres humanos.
Entretanto, algumas pessoas possuem dificuldade em sua digestão e preferem evitar. Muitos nutricionistas também solicitam que aqueles que desejam emagrecer, evitem o seu consumo.
O Receitinhas é um dos maiores portais de notícias colaborativas de todo o Brasil. São milhares de receitas que te deixarão com água na boca. É muito sabor para tanta praticidade.
Venha conferir o passo a passo desta delícia.
Como fazer waffle sem glúten?
- 2 xícara de farinha de arroz
- 2 xícara de leite de soja
- 2 colheres de fermento em pó
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 2 colheres de açúcar
- 3 colheres de manteiga derretida
- Em uma vasilha, adicione todos os ingredientes.
- Mexa bem.
- Leve para uma panela e deixe dourar de um lado, vire e doure o outro.
- Se preferir, pode utilizar uma máquina de Waffle.
- Sirva.
Use mel ou geleias caseiras para acompanhar e dar ainda mais sabor.