Wrap caseiro

Wrap caseiro
Foto: Canva Pro - Imagem ilustrativa
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil

Aprenda agora mesmo a fazer o clássico wrap caseiro, de forma simples e barata e economize dinheiro na hora do lanche, sem perder em qualidade. Se você ainda não conhece essa receita, não sabe o que está perdendo. Afinal, além de deliciosa, ela é leve e pode ser consumida por todas as idades, a qualquer hora. 

E para você também aproveitar os próximos dias queremos te deixar mais algumas dicas que valem a pena conhecê-las para o lanche. A primeira delas, é a torta de frango com massa de empada, e a segunda, que é tão saborosa quanto é a massa de panqueca com espinafre

Então, ansioso para preparar o prato do dia? Agora, basta conferir os ingredientes e cada passo da receita, que em poucos minutos você já estará saboreando. Para terminar, desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve, aqui, para mais dicas do Receitinhas.

Como fazer um wrap caseiro

Foto: Canva Pro – Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 clara
  • 4 colheres de de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 tablete (15 g) de fermento biológico
  • 1 xícara de água morna
Modo de preparo
  • Em uma tigela, peneire a farinha.
  • Adicione o sal, o açúcar, a manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara de água morna.
  • Bata na batedeira em velocidade média, até ficar uma massa homogênea.
  • Divida a massa em 12 partes iguais.
  • Faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada..
  • Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão até obter uma espessura bem fininha.
  • Unte 4 assadeiras.
  • Disponha as massas e leve ao forno com temperatura média de 180 graus por 20 minutos.
  • A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.
  • Assim que retirar as massas do forno as enrole com seu recheio preferido e sirva.
  • Se não for consumir todas, coloque-as individualmente em um saco plástico alimentar(elas podem ficar até 3 dias na geladeira).
Dicas

Recheie a seu gosto. Eles podem ser doces ou salgados.

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