16 receitas para fazer com trigo e aproveitar os que tem sem estragar

receitas com trigo
Confira as melhores receitas com trigo. Fonte: Canva

Existem muitas receitas com trigo que são possíveis de serem preparadas na sua casa.

Dessa forma, você pode escolher entre receitas doces ou salgadas, e tem opções também agridoces, para agradar a todos os sabores.

Por isso, veja as opções de receitas que separamos para você e escolha a sua preferida, só aqui no Receitinhas!

Receitas salgadas com trigo

Tudo para você fazer receitas deliciosas com trigo na sua casa. Fonte: Canva

Primeiramente, separamos algumas opções de receitas salgadas que levam trigo na sua composição para você escolher a sua preferida.

No entanto, lembre-se que o trigo é um ingrediente de grande versatilidade, e que pode ser utilizado em uma gama extensa de receitas.

Dessa forma, você tem uma grande variedade de receitas em que você pode utilizar o trigo, seja como ingrediente principal ou como composição.

Por isso, veja as melhores opções e escolha a sua preferida a seguir!

Receitas doces com trigo

Aprenda a preparar as melhores receitas com trigo e escolha sua preferida. Fonte: Canva

No entanto, como falamos anteriormente, as receitas com trigo são versáteis, sendo um ingrediente que pode ser utilizado em preparos doces ou salgados.

Como apresentamos as receitas salgadas anteriormente, chegou a hora de mostrar algumas sugestões doces para você escolher a sua preferida!

Contudo, lembre-se que na maioria dos bolos caseiros, o trigo é um dos principais ingredientes.

Ele é comumente utilizado para dar liga e a consistência adequada ao preparo.

Dessa forma, ela possibilita criar massas lisas e homogêneas, chegando ao ponto certo para o fermento agir, e ficar aquela massa alta e muito apetitosa.

Por isso, veja a sua receita preferida e escolha qual você vai preparar hoje na sua casa!

Outras formas de utilizar o trigo

Como falamos desde início deste artigo, o trigo é um ingrediente muito versátil, que pode ser utilizado em inúmeros preparos.

A farinha, é muito comum em preparos que necessitam de um ponto específico, como bolos, tortas, massas e empanados.

No entanto, os grãos de trigo podem ser utilizados em saladas e em outros preparos.

Formada em tecnologia, apaixonada por escrita e pelo conhecimento. Dona de uma curiosidade nata e amante culinária. Especializada em redação SEO, atuo com criação de conteúdos para blogs e sites desde 2014.
Últimas do nosso Blog
Navegue pelas Categorias
Você vai adorar nossas receitas!
Últimas do nosso Blog
Navegue pelas Categorias
Você vai adorar nossas receitas!
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile