Quem adora confeitaria vai se apaixonar por essa Colomba Pascal com gotas de chocolate!

INGREDIENTES 3 ovos, óleo, 1 xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de leite, essência de baunilha, 1 limão, 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

INGREDIENTES 1 colher (sopa) de fermento químico, 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate, 150 g de chocolate meio amargo

Bata as claras até o ponto de neve e reserve. Depois, coloque as gemas e bata junto com o óleo. Vá adicionando açúcar e leite.

Coloque essência de baunilha, raspas do limão e bata novamente. Junte a farinha, o fermento e bata até ficar homogêneo.

Despeje as claras e mexa. Acrescente as gotas de chocolate. Transfira para uma forma e leve para assar a 180 °C por 40 min.

Em uma vasilha, coloque o chocolate meio amargo picado e derreta em banho-maria. Despeje por cima da colomba e pronto!

Curtiu essas dicas? Quer conferir outras receitas?