Explore a magia do bolo de cenoura, uma celebração da simplicidade transformada em deliciosa sofisticação.

INGREDIENTES 3 cenouras, 4 ovos, 1 xícara de óleo, 2 xícaras de açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó

INGREDIENTES 1/2 colher de chá de sal, 200g de chocolate ao leite ou meio amargo e 1 lata de creme de leite

Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo. No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.

Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Despeje e mexa bem até formar uma massa uniforme.

Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40-50 minutos.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.

Deixe esfriar. Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Cubra o bolo com a cobertura de chocolate.

Curtiu essa receita incrível? Confira mais dicas culinárias especiais no nosso site!