INGREDIENTES1 lata de leite condensado, 1 creme de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 3 ovos, 1 colher (sopa) de manteiga e chocolate granulado
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, os ovos e a manteiga
Unte uma forma de pudim com manteiga e chocolate em pó. Depois, despeje a mistura que você bateu no liquidificador.
Em uma panela grande, faça um banho maria com a forma. O segredo agora é cozinhar em fogo baixinho.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por uns 40 a 50 minutos. Mas fique de olho!
Para saber se está pronto, espete um palito na massa. Se sair limpinho, pode desligar o fogo.
Agora, retire a forma da panela e deixe esfriar um pouquinho. Para finalizar, decore com chocolate granulado por cima!
Curtiu essa receita? Quer conferir uma lista completa com ótimas dicas culinárias?