Aprenda a preparar uma deliciosa carne de sol acebolada e se delicie com sua família no jantar de hoje.

Prepare o caderno, a caneta e anote os ingredientes e o passo a passo, e veja o sucesso que esse prato vai fazer!!

INGREDIENTES 600g de carne de sol 3 dentes de alho picadinhos 3 colheres (sopa) de margarina

INGREDIENTES 1 e ½ cebola em rodelas 1 colher (chá) de pimenta do reino 1 copo de água

Vamos lá? Corte as carnes em cubos grosseiros, e coloque a colher da pimenta do reino.

Em uma panela, coloque a margarina, o alho e refogue. Feito isso, coloque os cubos da carne, e só vire-a quando o fundo da panela se encontrar dourado.

Não mexa na carne antes de 10 minutos fritando. Quando notar que a carne já estiver bem no ponto, coloque a cebola em rodelas e um pouco de água.

Temos certeza que sua carne vai ficar deliciosa! Curtiu a receita? Quer ver mais dicas culinárias?