Depois que você comer esta carne seca na moranga, irá se surpreender com o sabor. Confira!
Escondidinho de Carne Seca!
INGREDIENTES
1 moranga grande e madura, 1kg de carne seca desfiada, 6 colheres de óleo, 4 dentes de alho
INGREDIENTES
1 cebola, 100mL de polpa de tomate, 1 lata de creme de leite, 200mL de requeijão cremoso, sal e pimenta a gosto
Cozinhe e desfie a carne seca. Cozinhe a parte de dentro da abóbora sem sementes, reserve o restante do “corpo”.
Em uma panela, frite o alho, cebola e demais temperos. Adicione a parte interna da abóbora picada em cubos junto a carne.
Coloque o requeijão e creme de leite, incorpore bem. Pronto, basta colocar este creme dentro do “corpo” da moranga e servir!
Aprenda mais
Gostou dessa receita? Acompanhe mais no nosso portal!
Acesse o Receitinhas!