Essa farofa com bacon e ovos é uma das coisas mais divinas do mundo. Quer deixar um almoço ainda mais especial e cheio de sabor? Vamos aos ingredientes!
INGREDIENTES150g de manteiga5 ovosSal200g de bacon picado
INGREDIENTES1 cebola fatiada2 xícaras (chá) de farinha de mandioca½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
Vamos começar? Numa frigideira, coloque 50g de manteiga. Espere esquentar e coloque os ovos na frigideira com a manteiga.
Acerte o sal e frite os ovos. Depois, retire do fogo e reserve.
Em uma panela, coloque 100g de manteiga. Na mesma panela, coloque os cubos de bacon e a cebola e frite até dourar.
Acrescente a farinha de mandioca, na panela com o bacon e a cebola e acerte o sal.
Por último, junte a cebolinha verde e os ovos. Misture e sirva quente. Fica uma maravilha!
Gostou dessa receita? Quer ver mais dicas culinárias como essa?