O mês de junho chegou e com ele, vem as tradicionais festas juninas com seus deliciosos quitutes.
Para dar início às comemorações, que tal preparar uma deliciosa pamonha de queijo aí na sua casa? Vamos aos ingredientes!
INGREDIENTES10 espigas de milho com palha200 ml de óleo10 tiras de queijo coalho
INGREDIENTES1 pitada de açúcar1 colher de sopa de sal
Vamos lá? Descasque o milho e vá separando as palhas maiores e boas para embalar as pamonhas.
Rale as espigas ou corte os grãos de milho com uma faca, batendo no liquidificador para ficarem na mesma textura do milho ralado.
Com uma peneira grossa, coe o milho. Acrescente o óleo bem quente, o açúcar e o sal.
Pegue as palhas limpas e dobre. Para isso, leve a ponta esquerda para a direita, a ponta direita para a esquerda, e a ponta de baixo para cima, como se fosse uma fralda.
Preencha os copinhos com a massa até um pouco mais do que a metade. Adicione uma tira de queijo no meio da massa.
Amarre o copinho com tiras da própria palha, com borracha ou barbante. Ferva as pamonhas por 30 minutos e está pronto!!
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