Hoje, trazemos para você uma dica super legal: uma receita de pudim sem ovos, rápida e prática de fazer.

Vamos iniciar nossa receita de pudim sem ovos. Faça em casa sem medo, pois os processos são bem mais simples do que de outras receitas.

INGREDIENTES 10 colheres de sopa de açúcar cristal 1 caixa de leite condensado (395g) ½ xícara de chá de leite morno

INGREDIENTES 2 caixas de creme de leite (400g) 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (12g)

Vamos preparar a receita? Coloque todo o açúcar numa panela ou frigideira em fogo baixo sem mexer.

Espere até que o açúcar comece a derreter nas bordas e comece a mexer.

Continue mexendo até que o açúcar derreta por completo, sempre em fogo baixo para não queimar.

Finalize o caramelo e despeje numa forma redonda. Vá girando a forma para espalhar o caramelo pelas bordas e reserve.

Dissolva a gelatina no leite morno. Acrescente a mistura no liquidificador juntamente com o leite condensado e creme de leite e bata.

Despeje a mistura na forma já com a calda e leve à geladeira por 3 horas.Desenforme o pudim com cuidado e sirva.

Gostou dessa receita? Quer ver mais dicas culinárias?