Quem gosta de comidinhas diferentes vai se apaixonar por esse quibe de forno recheado com requeijão. Confira!

INGREDIENTES 250 g de trigo para quibe, 2 xícaras de chá de água, 500 g de carne moída, 50 g de bacon, 1 cebola, 1 copo de requeijão

INGREDIENTES 4 dentes de alho, azeitonas, cebolinha, sal, cominho, pimenta-síria, azeite e canela em pó a gosto, 100g de queijo mussarela

Em uma vasilha, coloque o trigo, cubra com água quente e deixe descansar por meia hora.

Misture bem o trigo e adicione a carne, o bacon bem picadinho ou moído, a cebola ralada, o alho ralado, as azeitonas, a cebolinha e misture novamente.

Tempere com sal, cominho, pimenta, uma pitada de canela e misture até ficar homogêneo.

Transfira metade do kibe para uma forma untada com azeite e recheie com o requeijão e o queijo.

Finalize com o restante do kibe, faça cortes por cima e regue com mais azeite. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.

Gostou dessa receita? Acompanhe mais no nosso portal!