Vamos te ensinar a fazer uma deliciosa torta de liquidificador com recheio de frango e cenoura. Vamos lá?

MASSA 2 xícaras (chá) de leite, 4 ovos, ½ xícara (chá) de óleo e de pimenta-do-reino, 1 colher (chá) de sal.

MASSA 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo e ½ colher (sopa) de fermento em pó

FRANGO 1 colher (sopa) de azeite, 4 dentes de alho picados, 1 cebola picada, 500g de peito de frango, ½ colher (sopa) de sal, água e pimenta-do-reino

MONTAGEM 1 tomate, 2 cenouras, 1 batata, ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas

MONTAGEM 200g de queijo muçarela ralado, 1 copo de requeijão, 100g de queijo parmesão ralado e 2 colheres (sopa) de semente de gergelim

Em um liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo, o sal e a pimenta. Junte no liquidificador, a farinha de trigo e o fermento.

Agora, vá ao frango. Coloque-o em uma panela de pressão o azeite o alho e a cebola, e deixe refogar até dourar.

Acrescente, na panela com o alho e a cebola, o frango, o sal, a pimenta, e a água. Deixe cozinhar, depois que pegar pressão por 20 minutos.

Retire do fogo, espere a pressão sair. Descarte o caldo e desfie o peito de frango!

Pronto, é só montar! Coloque metade da massa em uma forma untada com manteiga, de fundo removível de 26 cm.

Espalhe, sobre a massa, o frango, o tomate, a cenoura, a batata, a azeitona, o queijo muçarela e o requeijão.

Cubra o frango e os legumes, com o restante da massa. Salpique o queijo parmesão e o gergelim, por cima da massa.

Leve ao forno a 200º até dourar (entre 30 e 40 min). Sirva quente!

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