Seta
Linha ondulada amarela

Torta de Manga

dica especial do dia:

Linha ondulada amarela

ingredientes

10

minutos

40

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Sobre a Receita

✓ 1 e ½ xícara de chá de trigo ✓ ½ xícara de chá de açúcar ✓ 2 gemas ✓ 100 gr de manteiga à temperatura ambientes ✓ 1 colher de chá de fermento ✓ 2 mangas médias picadas ✓ 1 lata de leite condensado ✓ 4 colheres de sopa de suco de limão ✓ 2 colheres de sopa de água quente ✓ 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor

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Ingredientes

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Bata a manteiga com o açúcar e as gemas. Adicione a farinha de trigo e o fermento e misture bem.

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PASSO 1

Leve a massa para gelar por 15 minutos. Depois, fure-a com um garfo e leve para assar por 20 minutos.

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PASSO 2

Bata as mangas com o leite condensado e o suco de limão até obter um creme homogêneo e liso.

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PASSO 3

Dissolva a gelatina na água e incorpore ao creme. Despeje a mistura sobre a massa e leve para gelar. Pronto!

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PASSO final

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