Se você nunca preparou uma vaca atolada na sua casa, não perca a chance de aprender a receita agora mesmo. Confira!
INGREDIENTES
1 e ½ kg de costela de vaca com osso, 3 cebolas , 6 dentes de alho ,2 tomates, 1 colher (sopa) de vinagre
História da Vaca Atolada!
INGREDIENTES
1 xícara de salsa e cebolinha, 4 colheres (sopa) de óleo, 1 kg de mandioca, sal e pimenta a gosto
Coloque a mandioca para cozinhar em água. Tempere os pedaços de costela com a cebola, alho, sal e pimenta a gosto.
Em outra panela, frite os pedaços de costela. Junte o tomate picado, o vinagre, a salsa, a cebolinha verde e água até cobrir a costela. Acerte o sal.
Quando a carne estiver macia, tire os ossos da panela, acrescente a mandioca cozida da outra panela, com caldo e tudo.
Cozinhe até ficar um creme grosso com a costela embaixo do molho. Acerte o tempero e sirva com muito cheiro verde por cima!
Veja detalhes da receita!
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