Abobrinha recheada com cenoura

Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 abobrinhas cruas, partidas ao meio
  • 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • 1 cebola média picada
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 100g de queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo
  • Divida as abobrinhas ao meio cortando ao comprido.
  • Cave cada metade de abobrinha com uma colher.
  • Cubra uma assadeira com papel manteiga untado.
  • Coloque as abobrinhas ocas na assadeira.
  • Reserve.
  • Em uma tigela coloque a abobrinha raspada e picada.
  • Adicione, na mesma tigela, a cebola, a muçarela, a cebolinha, a cenoura, o alho, o sal, a pimenta e o requeijão.
  • Misture bem.
  • Recheie as abobrinhas.
  • Polvilhe as abobrinhas com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Retire do forno.
  • Sirva quente.
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