Abobrinha recheada com cenoura

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 abobrinhas cruas, partidas ao meio
  • Check1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • Check1 cebola média picada
  • Check100g de queijo muçarela ralado
  • Check1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de requeijão
  • Check100g de queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckDivida as abobrinhas ao meio cortando ao comprido.
  • CheckCave cada metade de abobrinha com uma colher.
  • CheckCubra uma assadeira com papel manteiga untado.
  • CheckColoque as abobrinhas ocas na assadeira.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela coloque a abobrinha raspada e picada.
  • CheckAdicione, na mesma tigela, a cebola, a muçarela, a cebolinha, a cenoura, o alho, o sal, a pimenta e o requeijão.
  • CheckMisture bem.
  • CheckRecheie as abobrinhas.
  • CheckPolvilhe as abobrinhas com o queijo parmesão.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
panqueca de carnePanqueca de aveia fit receita seca saborosa recita
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Massa de pizza com aveia receita
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog