Acelga ao alho e óleo

A side dish of swiss chard cooked in olive oil with garlic and chilli flakes and then tossed in lemon juice, with raw ingredients
Tempo 10m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 6 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • Azeite a gosto
  • 8 folhas de acelga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Junte a acelga na panela com o alho e a cebola.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe fritar 2min.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile