Acelga ao alho e óleo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
A side dish of swiss chard cooked in olive oil with garlic and chilli flakes and then tossed in lemon juice, with raw ingredients
Tempo 10m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte a acelga na panela com o alho e a cebola.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe fritar 2min.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Omelete de whey protein receita
Fit Omelete de whey protein
Tempo 22m
Porção 1 Porção
Bala de creatina receita
Fit Bala de creatina
Tempo 25m
Porção 15 Porções
Esse recheio de maracujá para bolos vai deixar qualquer receita ainda mais deliciosa e cremosa
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog