Alho assado na churrasqueira
Esse alho assado na churrasqueira é uma receita que está bombando na WEB: fazendo um enorme sucesso, sendo incrivelmente delicioso e marcante.
O melhor de tudo é que é super simples de fazer. Você precisará ter em casa apenas papel alumínio, óleo, alho e temperos como sal e pimenta. Ou seja, é uma aposta perfeita para o final do mês quando tem poucas coisas na dispensa, mas deseja incrementar o churrasco.
O alho é um alimento rico em vitamina C. Portanto, é bastante indicado para aumentar a imunidade e acabar com gripes ou resfriados.
Em nosso blog, contamos com várias receitas que o levam na composição, são simplesmente incríveis e deixam todos com muita água na boca pelo sabor e praticidade de preparo.
Uma aposta perfeita, principalmente para as estações mais frias do ano, é o chá de alho com gengibre, que acaba com todas as infecções do seu corpo.
Vem conosco e saiba mais.
Como fazer alho assado na churrasqueira?
- 1 cabeça de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de óleo
- 1 pedaço de papel alumínio
- 1 colher de água
- Tempere o alho e o leve para o papel alumínio.
- Antes de fechar, adicione a colher de água e o fio de óleo.
- Enrole o papel alumínio e deixe na churrasqueira por alguns minutos.
- Pronto, basta servir.
Você pode fazer esta mesma receita no microondas, basta remover o papel alumínio, o tempo de microondas está em torno de 10 minutos.