Amendoim com charque
Você conhece a receita de amendoim com charque? Caso não tenha experimentado, se prepare, pois ela é uma delícia e vale cada minuto que você gastar para fazer. No entanto, é super simples, e acessível. Portanto, siga conosco e confira.
Além desse acompanhamento, que também pode ser servido como petisco, aqui no receitinhas você encontra de tudo, para todos os gostos e todos os cozinheiros. Dessa forma, antes de passarmos aos ingredientes e o passo a passo do nosso prato do dia, queremos te deixar outras boas dicas.
Assim, são elas, o pudim de maizena com leite condensado e creme de leite, que é uma sobremesa clássica para todos os momentos. Bem como, o wrap caseiro, um lanche que fica pronto em minutos. Por fim, desejamos um bom apetite, e esperamos te encontrar em breve para mais dicas gastronômicas.
Como fazer amendoim com charque
- 500 g de amendoim com casca
- 1 kg de charque
- Sal
- Tempero pronto de carne
- Água
- Em um recipiente coloque o amendoim.
- Acrescente água até cobrir o amendoim.
- Coloque o charque de de molho em água quente por 2 minutos.
- Depois de escaldar o charque, escorra e coloque na panela de pressão por 15 minutos na pressão.
- Desligue o fogo.
- Adicione o amendoim, o sal e o tempero.
- Cozinhe por mais 20 minutos na pressão.
- Desligue o fogo e espere sair a pressão.
- Abra a panela e coloque metade do conteúdo no liquidificador.
- Bata por 3 minutos e coloque de volta na panela.
- Cozinhe por 5 mais sem pressão.
- Desligue e sirva.
Tempere a gosto.