Amendoim com charque

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
2.5 (2 votes)
amendoim com charque
Foto: Blog Guia da cozinha - Imagem ilustrativa
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Você conhece a receita de amendoim com charque? Caso não tenha experimentado, se prepare, pois ela é uma delícia e vale cada minuto que você gastar para fazer. No entanto, é super simples, e acessível. Portanto, siga conosco e confira. 

Além desse acompanhamento, que também pode ser servido como petisco, aqui no receitinhas você encontra de tudo, para todos os gostos e todos os cozinheiros.  Dessa forma, antes de passarmos aos ingredientes e o passo a passo do nosso prato do dia, queremos te deixar outras boas dicas. 

Assim, são elas, o pudim de maizena com leite condensado e creme de leite, que é uma sobremesa clássica para todos os momentos. Bem como, o wrap caseiro, um lanche que fica pronto em minutos. Por fim, desejamos um bom apetite, e esperamos te encontrar em breve para mais dicas gastronômicas.

Como fazer amendoim com charque

amendoim com charque
Foto: Blog Panelinha- Imagem ilustrativa

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckEm um recipiente coloque o amendoim.
  • CheckAcrescente água até cobrir o amendoim.
  • CheckColoque o charque de de molho em água quente por 2 minutos.
  • CheckDepois de escaldar o charque, escorra e coloque na panela de pressão por 15 minutos na pressão.
  • CheckDesligue o fogo.
  • CheckAdicione o amendoim, o sal e o tempero.
  • CheckCozinhe por mais 20 minutos na pressão.
  • CheckDesligue o fogo e espere sair a pressão.
  • CheckAbra a panela e coloque metade do conteúdo no liquidificador.
  • CheckBata por 3 minutos e coloque de volta na panela.
  • CheckCozinhe por 5 mais sem pressão.
  • CheckDesligue e sirva.
Dicas

Tempere a gosto.

Você vai adorar nossas receitas!
Linguiça Blumenau Original receita
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pithivier paraense do MasterChef tudo gostoso
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Abará africano da bahia tradicional original comida baiana
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog