Arroz gratinado com Atum
Se você gosta de atum, veja uma excelente receita de arroz gratinado com atum, a melhor dica do que cozinhar rápido para o almoço de hoje, para família ou para você mesmo.
Aqui em casa, atum é de lei quase toda semana, e sempre fazemos esse prato para comemorar uma data especial, mais como um acompanhamento, de fato, o que deixa a receita mais gostosa.
Arroz gratinado com atum
Pelo contrário, é uma maravilha e quando você fizer em sua casa, vá entender que estou falando a verdade.
Pensa no sabor que o queijo trás em seu gratinado, juntamente com o arroz e o peixe com algumas verdurinhas, o que não deve faltar.
Arroz gratinado com atum, uma receita simples, rápida e fácil de fazer
Que tal fazer para o seu almoço ou jantar especial de hoje? É uma receita simples, rápida e fácil de fazer. Fica uma delícia e você pode encontrar os ingredientes com bastante facilidade.
Portanto, vem já ver os ingredientes e o passo a passo para você fazer agora mesmo essa receita de arroz com atum.
Receita de arroz com atum gratinado
- 2 xícaras e meia de chá de arroz branco cozido
- 1 dente de alho amassado
- 2 latas de atum escorrido
- 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
- 1 colher de sopa de tempero em pó tipo Fondor
- 1 lata de molho de tomate (340g)
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
- Em uma tigela, misture o arroz, o alho, o atum, as azeitonas, o tomate.
- Adicione o cheiro-verde, o tempero e o molho de tomate..
- Transfira para um refratário médio untado e espalhe sobre o arroz o creme de leite e o queijo muçarela..
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até gratinar o queijo..
- Sirva de preferência quente, em seguida..