Arroz gratinado com Atum

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Arroz gratinado com Atum - Imagem por Simões Filho Online
Arroz gratinado com Atum - Imagem por Simões Filho Online
Tempo 25m
Porção 8 Porção
Nível Fácil

Se você gosta de atum, veja uma excelente receita de arroz gratinado com atum, a melhor dica do que cozinhar rápido para o almoço de hoje, para família ou para você mesmo. 

Aqui em casa, atum é de lei quase toda semana, e sempre fazemos esse prato para comemorar uma data especial, mais como um acompanhamento, de fato, o que deixa a receita mais gostosa. 

Arroz gratinado com atum

Pelo contrário, é uma maravilha e quando você fizer em sua casa, vá entender que estou falando a verdade. 

Pensa no sabor que o queijo trás em seu gratinado, juntamente com o arroz e o peixe com algumas verdurinhas, o que não deve faltar.

Arroz gratinado com atum, uma receita simples, rápida e fácil de fazer

Que tal fazer para o seu almoço ou jantar especial de hoje? É uma receita simples, rápida e fácil de fazer. Fica uma delícia e você pode encontrar os ingredientes com bastante facilidade. 

Portanto, vem já ver os ingredientes e o passo a passo para você fazer agora mesmo essa receita de arroz com atum.

Receita de arroz com atum gratinado

Arroz gratinado com Atum - Imagem por NCultura
Arroz gratinado com Atum – Imagem por NCultura

Ingredientes
  • Check2 xícaras e meia de chá de arroz branco cozido
  • Check1 dente de alho amassado
  • Check2 latas de atum escorrido
  • Check1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • Check1 tomate picado
  • Check1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
  • Check1 colher de sopa de tempero em pó tipo Fondor
  • Check1 lata de molho de tomate (340g)
  • Check1 lata de creme de leite (300g)
  • Check1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela, misture o arroz, o alho, o atum, as azeitonas, o tomate.
  • CheckAdicione o cheiro-verde, o tempero e o molho de tomate..
  • CheckTransfira para um refratário médio untado e espalhe sobre o arroz o creme de leite e o queijo muçarela..
  • CheckLeve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até gratinar o queijo..
  • CheckSirva de preferência quente, em seguida..
Você vai adorar nossas receitas!
Carreteiro de charque receita
Pratos Principais Carreteiro de charque
Tempo 53m
Porção 4 Porções
Mariscada completa @nanduandrade
Frutos do Mar Mariscada completa
Tempo 1h6m
Porção 4 Porções
Polenta cremosa com ragu de costela tudo gostoso
Camarão à provençal receita
Frutos do Mar Camarão à provençal
Tempo 23m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog