Barra de cereal de nozes e passas

Granola pieces on wooden board, close up view
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos grossos
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de nozes
  • 1 xícara (chá) de damasco seco
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • ¼ de xícara (chá) de mel
  • ½ xícara (chá) de quinoa
  • ½ xícara (chá) de passas pretas
  • ½ xícara (chá) de passas brancas
Modo de preparo
  • Coloque, numa assadeira coberta com papel manteiga, a aveia em flocos grossos, a aveia em flocos finos e as nozes.
  • Leve ao forno a 180º por 10min.
  • Reserve.
  • Bata, numa processadora, o damasco, a água e o mel.
  • Retire a mistura da processadora, e coloque em uma travessa.
  • Junte, na mesma travessa, a quinoa, as passas pretas, as passas brancas, a aveia em flocos grossos, a aveia em flocos finos e as nozes.
  • Misture amassando bem com as mãos.
  • Transfira a mistura para um assadeira de 15 x 15cm forrada com papel manteiga.
  • Leve ao forno a 180º por 15min.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
  • Parta em 10 pedaços.
  • Sirva frio.
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