Barra de cereal de nozes e passas
40m
10 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos grossos
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 xícara (chá) de nozes
- 1 xícara (chá) de damasco seco
- ¼ de xícara (chá) de água
- ¼ de xícara (chá) de mel
- ½ xícara (chá) de quinoa
- ½ xícara (chá) de passas pretas
- ½ xícara (chá) de passas brancas
Modo de preparo
- Coloque, numa assadeira coberta com papel manteiga, a aveia em flocos grossos, a aveia em flocos finos e as nozes.
- Leve ao forno a 180º por 10min.
- Reserve.
- Bata, numa processadora, o damasco, a água e o mel.
- Retire a mistura da processadora, e coloque em uma travessa.
- Junte, na mesma travessa, a quinoa, as passas pretas, as passas brancas, a aveia em flocos grossos, a aveia em flocos finos e as nozes.
- Misture amassando bem com as mãos.
- Transfira a mistura para um assadeira de 15 x 15cm forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno a 180º por 15min.
- Retire.
- Deixe esfriar.
- Parta em 10 pedaços.
- Sirva frio.